替补阵容砍54分 凯西教练:他们拯救了球队

首页新闻NBA官网Tree2018-01-04 16:27
0

替补阵容砍54分 凯西教练:他们拯救了球队

北京时间1月4日,多伦多猛龙客场以124-115力克芝加哥公牛,收获三连胜。

上一场比赛斩获52分创生涯新高的德罗赞延续了他的滚烫手感,他本场比赛再度飙进5记远投,掠取35分,艳压全场。但他在赛后接受采访时却不想谈及他的得分,他想让媒体多多关注他们的替补表现。

猛龙此役的替补得分高达54分,替补后卫德隆-怀特拿到25分13篮板5助攻4抢断的高光数据,得分与篮板都创下生涯新高。

“对我们来说,替补们在本赛季的表现一直都很出色,他们的存在让我们可以偷偷懒。”德罗赞在谈到替补球员的表现时说道,“今晚替补们延续了他们本赛季以来的出色表现,他们充满了活力。”

刚刚当选上个月东部最佳教练的凯西教练在赛后也对替补的表现大加夸赞,他说道:“替补们今晚真的拯救了球队,他们给球队带来了活力。”

先声夺人的公牛在首节建立起两位数的领先优势,但他们此后显露颓势并遭遇翻盘,吞下三连败。

公牛主教练霍伊博格在赛后说道:“我觉得我们首节的表现非常出色,我们打得尤为专注,并且能量十足。我们在传球方面也做得很好,但所有的这些都在第二节消失殆尽。”

“你必须得找到办法才行,尤其是你正处在如此艰难的时期,你要继续通过防守来保持竞争。显而易见的,我们今晚没有做到。”霍伊博格教练补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 猛龙公牛

[责任编辑:v_hsxie]