罗齐尔:托马斯就像我大哥 很开心看到他回来

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-04 15:42
0

罗齐尔:托马斯就像我大哥 很开心看到他回来

北京时间1月4日,凯尔特人在主场以102-88力克骑士。

今天是骑士后卫以赛亚-托马斯自今夏被凯尔特人送往克城后首度回到他的成名地“TD北岸花园球馆”,不过由于此役是一场背靠背比赛,所以大伤初愈的他并没有获得登场机会。在赛后的采访中,他曾经的战友、绿军后卫特里-罗齐尔发声向其致敬,他表示托马斯就如同是他的大哥一般。

“在我刚进入联盟的时候,我曾经着重观察过他(托马斯),他在场上场下都做了很多细节上的工作,他就像是我的大哥一样,”罗齐尔赛后说道,“很开心看到他回来,希望我在二月能亲自防守他。”

今天骑士全场都在对凯里-欧文采取疯狂的包夹战略,而面对老东家的“特殊关照”,欧文今天的投篮效率也是急转直下。此役他在外线5投全失,只拿到11分。值得一提的是,这是欧文自去年12月11日以来首次未能在单场比赛中拿到20分以上的分数。

“每次当他(欧文)陷入包夹的时候,我都会想方设法帮助他走出困境,比如得分,”罗齐尔继续说道,他此役拿到了全场最高的20分,“他为我们很多人打开了局面。”

在东部的这场巅峰对决中,骑士球星勒布朗-詹姆斯全场15投8中,拿到19分7篮板6助攻。面对绿军的围追堵截,詹皇在今天已然是倾尽所有。

“和勒布朗对抗,在球场上肯定没有谁能整场限制住他,所以你必须要尽你所能给他(詹姆斯)施加更多的身体对抗,”绿军主帅布拉德-史蒂文斯赛后说道,“然后你就只能默默祈祷了。”

下一场比赛,凯尔特人将在北京时间后天早上8:00主场迎战明尼苏达森林狼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]