库里:准绝杀水到渠成 科尔:末节失误太低幼

勇士新闻NBA官网2018-01-04 15:31
0

库里:准绝杀水到渠成 科尔:末节失误太低幼

北京时间1月4日,勇士在客场险胜独行侠,四巨头合砍100分。

独行侠全场紧咬比分,但在第四节下半段一度落后12分,就在主场球迷纷纷离座之时,他们利用勇士的失误用几个三分强行留人,比分来到120平。

“关于我们最后时刻就像是脑死亡了一样这个说法,我真的笑了,”史蒂夫-科尔谈到球队最后时刻失误连连,“我能做的也就是笑笑。最后几分钟发生的事真的小儿科。”

可是在决胜时刻独行侠犯了一个开场至今最大的错误,那就是让斯蒂芬-库里借德雷蒙德-格林的掩护轻易得到了弧顶的空位三分机会。结果不言而喻。

“我有机会跑到我喜欢的位置然后进球,”库里此役斩获32分,“这一攻真是水到渠成。让你有自信出手,进球,然后终结比赛。”

“追梦的掩护太棒,”库里继续说道,“我打了尤吉一个措手不及。”

复出以来库里合计36投24中斩获70分,其中三分26投16中,惊为天人。

“他的体能状况很不错,通过他的投篮你就能知道,”队友克雷-汤普森说道,“希望他一整年都能这样。”

凯文-杜兰特除了夸赞库里,还重点提到了球队在最后时刻犯错,他认为这是必须正视的问题。

“如果我们想要达到我们想要的高度我们就必须做得更好,”此役杜兰特斩获25分,“我们还是能从错误当中吸取教训的。”

“要知道我们下一个对手火箭,是有可能投出60%三分命中率的,”科尔最后如此警示球员们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论