格林:今天节奏很好 是保罗激发了我的状态

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-04 15:02
0

格林:今天节奏很好 是保罗激发了我的状态

北京时间1月4日,火箭在客场以116-98轻取魔术。

由于左腿筋拉伤,火箭球星詹姆斯-哈登没有随队出征此次客场之旅。尽管缺少队内的头号得分手,但火箭在今天依旧凭借众角色球员的给力发挥在客场拿下了一场酣畅淋漓的大胜。

“今天是个好日子,我们明天还要对战金州勇士,所以到时候再问我问题吧,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道,“在詹姆斯(哈登)回来之前,我们必须要挺住。”

由于肩部脱臼,火箭前锋卢克-巴莫特已经连续缺席了球队过去的十余场比赛,火箭球星克里斯-保罗在赛后的采访中表示,就目前的情况来看,这位防守悍将究竟何时才能回归还尚没有一个明确的说法。

“我们仍在试着去保持健康,”保罗赛后说道,“我们仍在等待卢克(巴莫特)回归,显然詹姆斯(哈登)还要缺席一段时间。但这终归要按实际情况而定。”

代表火箭出战的第四场比赛,杰拉德-格林命中7记三分砍下了全场最高的27分,除了首战对阵绿军一分未得之外,格林在他加盟火箭的近三场比赛中均拿到了两位数的得分,在此期间他的外线命中率达到了惊人的65%,状态尤为火热。

“克里斯(保罗)今天做得很好,是他让我很早就进入了比赛状态,”格林赛后说道,“今天我的节奏感很好,所以我能投中一些球。”

下一场比赛,火箭将在北京时间明早9:00主场迎战金州勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]