安东尼打响头炮定胜势 半场解决战斗太划算

首页新闻NBA官网Tree2018-01-04 14:32
0

安东尼打响头炮定胜势 半场解决战斗太划算

北京时间1月4日,俄克拉荷马雷霆客场以133-96大胜洛杉矶湖人,安东尼打响头炮,首节就凭借着疯狂的火力输出为本场屠戮定调。

此役是乔治加盟雷霆后首战家乡球队,但安东尼在开场哨声响起后却意外抢镜,他在首节大杀四方,左右两侧都能飙进三分,低位单打虚晃起身打板也有,迅速打崩湖人的防线。愈战愈勇的安东尼在首节末段还接应威少妙传献上空接扣篮,并在底线持球背打,祭出标志性翻身跳投,单节就已掠取12分。

节间的休息并没有压熄安东尼的滚烫手感,他在次节披挂上阵后再度开火。远投飙射,借掩护跳投,急停干拔,强突造犯规,安东尼视防守如无物,予取予求。半场战罢,安东尼已有21分进账。

由于雷霆早早确立起巨大的领先优势,安东尼在下半场也开始养生划水,放下屠刀,收下胜局。全场战罢,安东尼的数据定格为21分6篮板,14投8中,表现尤为高效。

尽管安东尼本赛季的进攻状态有所起伏,但他现已渐入佳境,火力渐趋稳定。单打瓜也好,团战瓜也罢,安东尼都能十步杀一人,千里不留行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]