在其位忠其事 乔治火力压制令湖人徒呼奈何

首页新闻NBA官网Tree2018-01-04 14:07
0

在其位忠其事 乔治火力压制令湖人徒呼奈何

北京时间1月4日,俄克拉荷马雷霆客场挑战洛杉矶湖人,这对保罗-乔治而言显然是拥有特殊意义的一场比赛。他早在去年休赛期就表达过加盟湖人的意愿,因此他在本赛季结束后是否会选择转投家乡球队备受外界关注。

在赛前接受采访时,乔治说道:“那只是一个我愿意去打球的地方,我并没有拿枪指着他们的头说‘把我交易到这里。’我只是说了一个我愿意去效力的地方。如果你问联盟中的人们是否愿意为家乡球队效力,我想七八成的球员都会如此,我就是想要回家为家乡打球。”

乔治首节小试牛刀,用两记跳投为自己打开手感,为次节的强势暴走定调。次节比赛俨然成为了乔治的得分表演,他在进攻端施展十八般武艺,大杀四方。

强突造犯规两罚一中,反跑绕到右侧接球飙射三分,中路突破再造犯规两罚全中,反击换手上篮打进,右侧犄角搭弓射箭三分还有,乔治不可阻挡地连得11分,将湖人打停。暂停回来后,乔治威势不减,高位干拔跳投再进,单节掠取17分。

易边再战,雷霆的领先优势越拉越大,乔治无意赶尽杀绝,但当他想要得分时湖人照样拦不住,弧顶飙射三分,中路借掩护跳投,突破顺势抛投,乔治摧枯拉朽般地持续涨分。

比赛早早失去悬念,乔治也就鸣金收兵,收刀入鞘。赛季战罢是否加盟家乡球队还是未知数,但他现在还身披雷霆战袍,在其位,便要忠其事,不管对手是谁,他都不会手下留情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]