中路暴扣吓退死神杜 史密斯无惧四巨头

小牛新闻NBA官网2018-01-04 12:29
0

中路暴扣吓退死神杜 史密斯无惧四巨头

北京时间1月4日,独行侠新星丹尼斯-史密斯面对勇士依旧打出了稳定的表现,全场2记暴扣更是展现自己的绝佳身体天赋。

“我出场就是做自己该做的事,”史密斯有着很高的自信,“过去4战打得胶着,我都出场了也都赢球了,所以我上场肯定是有作用的。”

独行侠在选秀上抢到的这个宝贝赛季至今收获赞誉无数,场均数据在球队4连胜后提升到了14.3分5.7篮板5.3助攻。

“我希望自己总能拿出亮眼表现,”他总是如此自我鞭策,“你懂的,无论何时,打得糟糕只会让我更有动力去提高,而打得好的时候我肯定会想着复制精彩表现。”

今天弧顶持球面对斯蒂芬-库里,史密斯叫来掩护后反向走中路,简单两步就把库里过了个干净。而后面对补防的凯文-杜兰特他一跃而起,惊得死神杜下意识避让三分。

末节最后时刻,史密斯又有中路突破后的双手暴扣,他的身体素质保证了他的高下限,而在主教练里克-卡莱尔看来,球员的篮球智慧与心性也决定了他的上限能率领独行侠走向新时代。

“他经历过许多艰难处境,但他始终活力满满,高昂着头颅坚持不懈地攻击对手。最重要的是他总是在球队暂停时激励每一个人,他成长得太快了,”卡帅如是说道,“我真的为他高兴。”

此役史密斯最终斩获14分8助攻,虽然没能率队赢下比赛但他的表现一定给联盟第一巨头留下了深刻的印象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]