德罗赞再启三分功能键 暴砍35分射穿风城防线

首页新闻NBA官网Tree2018-01-04 11:54
0

德罗赞再启三分功能键 暴砍35分射穿风城防线

北京时间1月4日,多伦多猛龙客场挑战芝加哥公牛,上一场比赛刚劈落52分创生涯新高的德罗赞仍旧不可阻挡,他全场掠取35分3篮板6助攻3抢断的高光数据,率队以124-115取胜。

德罗赞在弧顶飙进三分拉开此役的序幕,看起来他似乎延续了上一场比赛疯砍52分的滚烫手感,但此后他的投篮表现急转直下,如坠冰窖,只能通过中路强攻造犯规,利用罚球缓慢涨分。

他的投篮手感在次节仍然冰凉,于是他切换进攻策略,尽可能地缩短投篮距离,先是低位背身强打造犯规两罚全中,此后又冲杀篮底横移翻身强投得手。

短暂的沉寂无碍后续的爆发,易边再战,德罗赞开始接管进攻。只见他低位翻身后仰跳投打成2+1,并在弧顶借掩护飙射三分得手,而当他启动突破强攻篮底时,公牛也只能赔上犯规将他送上罚球线。

而到了第三节末段,德罗赞开挂般地再掀得分狂潮。空切袭篮造犯规两罚全中,急停跳投稳稳进筐,强突上篮也有2+1进账,弧顶飙射三分更是百步穿杨,德罗赞连得10分将公牛的防线彻底打崩。单节18分,公牛徒呼奈何。

末节登场后德罗赞并不打算偃旗息鼓,他先是启动突破抛投打板命中,此后又在沉到底角连进两记三分,闲庭信步就已将公牛的防区搅动得翻天覆地。

全场战罢,德罗赞斩获35分,并飙进5记远投。在增设三分功能键的得分机器面前,就算前路屹立铜墙铁壁,破防得分也是信手拈来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 猛龙德罗赞

[责任编辑:v_hsxie]