显疲态单节8中1 詹姆斯哑火骑士无力抵抗

NBA官网norman超2018-01-04 11:30
0

显疲态单节8中1 詹姆斯哑火骑士无力抵抗

昨天刚打完开拓者,骑士马不停蹄奔赴波士顿,挑战东部第一凯尔特人,老詹的体能状况堪忧。

绿军很好地利用了这一点,防守时不夹击皇帝,迫使其更多的个人进攻,以此进一步消耗他。同时夹击皇帝还可以不让他带动队友,一举两得。

上半场詹姆斯进攻状态还算不错,8投7中得到16分,但是队友们除了科沃尔之外,其他人命中率相当低。骑士队一直处于落后。

下半场绿军继续坚持其防守策略。皇帝是凡人,纵使有强壮的身躯,也抵挡不住这样连续地消耗。不少回合皇帝平时可以突破进行终结,但是他只是在外面进行投篮;另外几次简单上篮,詹姆斯也没能把握住。种种迹象表明,皇帝累了!第三节他8投仅有1中,疲态尽显。没有了詹姆斯的发起,骑士进攻陷入了停滞,凯尔特人抓住机会将比分分差进一步拉大。比赛失去悬念,詹姆斯第四节也没有上场。

全场比赛,詹姆斯15投8中,得到19分7个篮板6次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]