霍福德:曾招募我加盟的队友都已各为其主

今日热点NBA官网Taboo2018-01-04 06:26
0

霍福德:曾招募我加盟的队友都已各为其主

北京时间1月4日,据The Score报道,凯尔特人在本赛季开始前完成了重大的改造,阵容中只有四名球员是上个赛季大名单中的球员——霍福德、杰伦-布朗、斯玛特和罗齐尔。现在霍福德迎来了在波士顿的第二个赛季,然而当时招募他加盟绿军的球员如今已经各为其主了。

“以赛亚(托马斯)还有奥利尼克、克劳德,所有人都不在这里了,他们当时游说我加盟,”霍福德回忆道,“我对他们场上的努力充满敬意。当2016年我为老鹰效力时就遇到了凯尔特人,他们十分具有竞争力。”

小托马斯在招募过程中扮演了重要的角色,他对于胜利的渴望让霍福德预见自己能够与这位5尺9寸的全明星控卫共事很长一段时间。

“他真的想在这里赢得总冠军,所以希望能够招募有实力的球员加入,”霍福德如是说。

然而在去年夏天,虽然绿军成功签下了戈登-海沃德,但小托马斯则被绿军交易到克里夫兰骑士换来了更具潜力的凯里-欧文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]