曝骑士老板曾施压詹皇承诺未来 但遭到拒绝

今日热点NBA官网Taboo2018-01-04 01:52
0

曝骑士老板曾施压詹皇承诺未来 但遭到拒绝

北京时间1月4日,据The Score报道,勒布朗-詹姆斯并没有对于他的未来做出任何承诺,这位克利夫兰骑士的当家球星本赛季结束后可以选择跳出合同,据消息人士透露,当去年夏天骑士老板丹-吉尔伯特想要詹姆斯给2017-18赛季之后做出承诺的时候,詹姆斯给出了拒绝了这一请求。

当时,骑士正在探索交易凯里-欧文的方案,这位全明星控卫和他的经纪人曾向吉尔伯特施压询问詹姆斯在骑士的未来,但他们没有从勒布朗那里得到任何承诺。

从那以后,欧文便被交易到了波士顿凯尔特人,他称骑士并不需要他,而詹姆斯对此的回应是“这毫无道理”。

如今,33岁的詹姆斯在生涯第15个赛季中尝试率领骑士队连续第四个赛季杀入总决赛,他仍然能够场均贡献27.7分6.9个篮板1.6次抢断1个封盖以及生涯最高的9.2次助攻。这位四届MVP得主坚称自己要等到赛季结束后决定未来的去向。

据悉骑士队已经做好了最差结果的准备,他们目前手中握有篮网队今年的首轮签,是他们未来重建的重要资本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]