剧情反转 欧文申请交易前骑士早已开始询价

今日热点NBA官网Taboo2018-01-04 01:00
0

剧情反转 欧文申请交易前骑士早已开始询价

北京时间1月4日,据ESPN报道,尽管时间已经过去了将近半年,但凯里-欧文与克利夫兰骑士之间的肥皂剧似乎来到了另一个阶段。

在被交易到波士顿凯尔特人之前,欧文向骑士队的管理层提交了交易申请。然而在他申请交易之前,据悉骑士队就已经与菲尼克斯太阳进行了交易讨论。

这笔潜在交易主要集中在凯里-欧文和埃里克-布莱德索身上,后者的经纪人正是勒布朗-詹姆斯的好友兼经纪人里奇-保罗。欧文身边的消息人士透露他相信是詹姆斯的团队精心策划了这笔交易谈判。

“我认为我不需要说什么,因为我知道真相,他们也是如此,”欧文坦言,“所以别人怎么说也没关系。”

在连续三年杀入总决赛后,骑士希望交易他的想法也让欧文萌发了去意。

“他们不希望我留在那里了。”欧文无奈的说到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论