奥卡福:我清楚如何帮助球队 但不包括三分

篮网新闻NBA官网Taboo2018-01-04 00:35
0

奥卡福:我清楚如何帮助球队 但不包括三分

北京时间1月4日,据Clutch Points报道,自从上个月被交易至布鲁克林篮网后,许多人都好奇贾利尔-奥卡福的全新角色将是怎样。这位2015年的探花秀近期也谈到了自己在篮网的适应过程,他谈到自己正在熟悉新球队的攻防体系,并且强调自己没有计划去增加自己的三分投射。

“我十分自信,与队友在更衣室中沟通通畅,从教练那里得到的也都是正反馈,”奥卡福说到,“球队的进攻对我来说是全新的,完全不同的进攻战术和节奏。仅仅过去了两周,所以我不想说自己锻炼出了出色的三分投射。这也是我们一直都在努力的,但是无论如何我都知道自己的能力,我都知道自己如何来给球队提供帮助,而其中并不包括我的三分。”

根据此前的采访,篮网主帅计划让他在今天对阵森林狼的比赛中上场,在拉塞尔仍然在受伤的状态,篮网仍然有机会去试验各种阵容配置,而奥卡福也有机会在轮换中找到自己的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]