波波:我仍然想念蒂姆 托尼觉得自己能再战十年

马刺新闻NBA官网2018-01-03 19:19
0

波波:我仍然想念蒂姆 托尼觉得自己能再战十年

北京时间1月3日,对于马刺而言,时间虽然进入了2018年,但是许多人事物都没有变。

蒂姆-邓肯已经离开,但偶尔还是会回来,40岁的马努-吉诺比利和35岁的托尼-帕克还会继续陪伴大家。

“我仍然想念蒂姆,而马努有一天也会走的,可能就这5、6年吧,”波波维奇说道,“托尼的话他觉得他还能再打10年。这些合同签得还是很不错的。”

老爷子还回忆起了当年第一次试训小帕克时的场景,当初波波没想要他。

“我觉得他太软了,不过他好像不在意,我觉得他认为自己太强不适合打学生比赛了,而我说不行然后把他送走了,”波波回忆道。

不过老爷子还是同意了再给帕克一次机会,对这个少年的坚韧留下了深刻的印象。

“如果你经历过所有那一切,我猜你会学到些什么,然后这会帮助你在某个人那儿抓住机会。”

现如今马刺队内的小年轻们只要好好表现,也能抓住老爷子的心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]