赛季未过半已18场20+ 有路威在快船非单核

首页新闻NBA官网黄振2018-01-03 14:55
0

赛季未过半已18场20+ 有路威在快船非单核

球队赛季总得分王,2场40+,17场20+,很少有人能想到赛季至今,31岁的路-威廉姆斯能交出这样的成绩单。在拿下上周周最佳后,路威延续近期疯狂的得分表现。主场小胜灰熊,路威再次打出33分6助攻的核心表现。

路威常被认为在防守端会拖球队后腿,但他进攻端的威力足以弥补。首节替补出场后,路威开始接连有亮眼发挥。助飞小乔丹,利用格里芬的掩护抛射,该节结束前15.6秒利用哈雷尔的掩护三分命中后,路威帮助快船夺回领先优势。作为得分手,路威不仅射程无死角,突破也相当老到。在他的助攻下,桑德尔和特奥接连轻松得分。

三节结束前2分28秒,快船一度落后7分。此时又是路威站了出来,他顶着安德鲁-哈里森的单防命中超远三分,在他的罚球线跳投颠进后,快船瞬间扳平比分。

末节6分37秒,面对查尔莫斯的贴防,路威使出一招“沾衣十八跌”,上篮打进还造成2+1的机会。路威独自带第二阵容,快船也没有落入多少下风。

比赛结束前1分47秒,路威开始转变角色成为诱饵,灰熊的注意力都在他身上,格里芬空位三分命中后,快船领先5分。终场前70秒,又是路威利用牵制力,让格里芬轻松欧洲步打进。

赛季至今路威的场均得分已经超过21.4分,要是现在评选最佳第六人,他无疑又是热门人选。更重要的是,在他的持续稳定输出下,快船又重新燃起了季后赛席位。至少现在看,他们跟鹈鹕还有的斗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]