传球竟入筐 马努:球进得太干净 阿德:他太神奇

马刺新闻NBA官网2018-01-03 14:45
0

传球竟入筐 马努:球进得太干净 阿德:他太神奇

北京时间1月3日,随着马刺赢下尼克斯,主教练格雷格-波波维奇成为了联盟历史执教胜场第5多的教练。尽管如此,马努-吉诺比利的那一球他还是一脸懵,在一开始他和裁判一样没有意识到吉诺比利的传球直接投进了。

“说真的我不知道,”波波维奇说道,“再然后每个人都开始抓我,说球进了。那我就说‘是啊,那球进了!’我装得就像是我知道发生了什么。”

事实上老爷子一直都很会装,懂的马刺球迷都懂。

拉马库斯-阿尔德里奇今天拿到29分,科怀-伦纳德则刷新赛季新高的25分,他们俩和吉诺比利自己都意识到发生了什么。

“他让奇迹发生了,”阿德说道,“他是唯一在40岁还能每场比赛打出如此表现的球员。”

阿根廷魔术师吉诺比利赛后谈到了自己的神奇进球,他本意从三分线外高吊球传给阿德却扔过了。

“这球进得太干净了,以至于没有人看到,我发飙了是因为当你进了那样一球后你肯定希望算得分,”吉诺比利说道,“所以这一次确实很尴尬,但我猜大家肯定都这么想的。”

对马刺而言最大的利好莫过于伦纳德此役出战时间超过30分钟赛季新高,这是他赛季第7次出战,全场20投8中手感一般。

“我感觉不错,”球员赛后说道,“但是想要达到身体最好状态,跟上比赛节奏还得一段时间。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论