魔兽背生蜂翅飞跃国王城墙 空袭禁区没商量

首页新闻NBA官网Tree2018-01-03 13:35
0

魔兽背生蜂翅飞跃国王城墙 空袭禁区没商量

北京时间1月3日,夏洛特黄蜂全民皆兵,在客场以131-111大胜萨克拉门托国王。黄蜂疯砍131分创球队赛季新高,并有8人得分上双,而论及首功之臣,魔兽霍华德当仁不让。

霍华德此役疯砍轰击国王的禁区防线,首节就在内线显露威势大杀四方。接应突分空切扣篮,背打转身强起勾手,扛开防守顺势上篮,面筐强攻造成犯规,霍华德在国王禁区翻江倒海,不可阻挡,国王徒呼奈何。

次节重新披挂上阵后,霍华德沿用强杀内线的策略,既有空切扣篮的扛鼎巨力,也有勾手擦板的细腻技巧,带领黄蜂愈战愈勇,半场战罢就已领先20分,而霍华德也有13分进账,轻松加随意。

国王在易边再战后掀起反扑,而霍华德则开始通过拼抢篮板帮助黄蜂稳住局势,他既能拼下前场篮板后强起造犯规,也能逮住时机顺势完成补篮。

颇有意思的场景出现在第三节末段,只见霍华德接应吊球起飞欲扣,兰多夫伸手拉拽用犯规阻止他高空扣篮,但没想到球脱手后竟然神乎其神地掉进篮筐,裁判响哨,球进加罚。伴随着一次晃开防守后的强起扣篮,霍华德偃旗息鼓,三节打卡下班。

全场战罢,霍华德13投9中,强势揽获20分8篮板的高效数据,他的禁区强攻与低位牵制都令国王无可奈何。国王领兵高筑城墙,奈何魔兽背生蜂翅,起飞空袭无压力,肆虐禁区没商量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]