硬调状态有成效 伦纳德轻取赛季新高25分

马刺新闻NBA官网2018-01-03 11:23
0

硬调状态有成效 伦纳德轻取赛季新高25分

北京时间1月3日,科怀-伦纳德创造赛季单场得分新高25分,帮助马刺在客场轻取尼克斯。

格雷格-波波维奇老爷子显然明白常规赛没有那么重要,因此他才敢于在各种比赛中轮休自家球星。也正是出于相同的考虑,他更敢于在伦纳德复出的比赛中给球员布置大量的持球单打战术,无论比赛输赢。

经历几场比赛的强行调校后,伦纳德的中投已然恢复到当初水准,此役面对尼克斯,他在上半场两分球8投5中。剩下的时间里,球员都在调试三分准心。

自从重返球队以来,伦纳德的三分球20投7中,此役开场前5投全失。但只要马刺能够传导出三分机会,他还是会果断出手,这才有第三节连中2记三分打停尼克斯的一幕。

第四节开场不久,伦纳德再中三分将领先优势扩大至15分。上半场三分5投0中的他在下半场3投3中,完成任务后翩然下场。

此役伦纳德20投8中斩获赛季新高的25分8篮板4助攻4抢断,最令人欣喜的还在于他的出场时间来到了30分32秒,从某种意义上而言马刺已经解除了对他的上场时间限制。波波对伦纳德如此用心良苦,联盟剩下的29支球队感受到了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]