鲍尔今日接受复查 但难以明日复出战雷霆

今日热点NBA官网Taboo2018-01-03 03:39
0

鲍尔今日接受复查 但难以明日复出战雷霆

北京时间1月3日,据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶湖人队一路走低,已经七连败的他们在过去11场比赛中输掉了10场。过去五场失利中,他们的新秀朗佐-鲍尔都因左肩扭伤没有上场。今天,湖人队将会对鲍尔的伤情进行复查,也可能会涉及他何时能够重返赛场。

尽管存在微小的可能性,但鲍尔不太可能在北京时间周四对阵俄克拉荷马雷霆的比赛中复出。在湖人前往客场比赛期间,鲍尔一直留在洛杉矶接受治疗,同时湖人的体能教练Gunnar Peterson也留下来陪同鲍尔进行训练。

“任何时候球队的先发控卫在场都能给球队提供帮助,”湖人老将科里-布鲁尔坦言,“朗佐对我们来说至关重要,希望他能够早日归来帮助我们扭转目前的困境。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]