霍帅:末节不上打架兄弟因要提防努尔基奇

公牛新闻NBA官网2018-01-02 17:58
0

霍帅:末节不上打架兄弟因要提防努尔基奇

北京时间1月2日,公牛主场加时不敌开拓者。

尼古拉-米罗蒂奇替补拿下18分,自从他复出以来球队14战10胜,鲍比-波蒂斯得到14分,打架兄弟帮助球队摆脱了开局慢热。

不过他们两人在第四节都坐了7分半的板凳,这让外界感到疑惑,为何在最需要进攻力量时主帅弗雷德-霍伊博格没有派他俩出战。

“我只是认为尤素福-努尔基奇在场上,我们必须找办法让他远离篮筐,”霍伊博格解释道,“他太高大了也太强壮,我认为我们需要罗宾(洛佩兹)在场上,他打得确实也很不错。”

米罗蒂奇当然想在决胜时刻出场,但是主教练才是做决定的那个人。

“显然我希望自己能在场上,”他在赛后说道,“我在第二节之后背阔肌有些拉伤。但我在第三节状态不错,投进了几个球。弗雷德选择在第四节让劳里(马尔卡宁)和罗宾在场上,那很好,我们只是不够幸运没能赢。我们会继续向前进,试着找到制胜之道,然后赢下下一场与猛龙的比赛。”

新星控卫克里斯-邓恩斩获22分,他在最后56.5秒里连续中投不中。

“说真的,当我用完掩护后,我想要给罗宾送一个口袋传球,但他们防得很好,”邓恩说道,“我之后想要向外传球。我得向对手致敬,他们又回防了。我发现自己在禁区很深的位置,我觉得自己比防守我的那个后卫高大,所以我想要越过他投篮。但我没能让脚跳起来。”

“我没有正确地出手。那球怪我。”

公牛最近两场比赛都是一度领先但最终没有拿下比赛,球队的稳定性仍然太差。

“过去两个夜晚我们没能好好完成工作。这很伤人,刺痛,尤其是在我们连续7场拿下了胶着的比赛之后。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]