CJ:有好机会我就敢投 斯帅:射手就得这样

开拓者新闻NBA官网2018-01-02 17:29
0

CJ:有好机会我就敢投 斯帅:射手就得这样

北京时间1月2日,开拓者凭借CJ-迈克勒姆的出色表现加时击败公牛。

迈克勒姆下半场得到了全场32分里的25分,包括加时赛还剩56.5秒时的扳平球。

“我只想打出好的进攻,”迈克勒姆说道,“如果我有好的机会,我就会出手。如果没有好机会,那就打出好配合。我认为大家都在帮我,让我打得更轻松。如果我得到30次好的出手机会,我就会投30球。如果有40次机会,我会投40球。”

迈克勒姆全场前7投不中,但没有因此气馁,之后状态越发出色,常规时间最后时刻他得到4分扳平。

“他是个射手,是个得分手,那么你就必须有那样的心态,”主帅特里-斯托茨说道,“CJ让我最高兴的是他的助攻。”

“在第四节和加时赛他做出了很棒的选择。”

艾尔-法鲁克-阿米奴得到赛季新高的24分,埃文-特纳贡献赛季新高的22分。在球队头号得分手达米安-利拉德因伤缺战5场的时间里,他们是开拓者重要的助力。

其中阿米奴三分线外6投5中,下半场暴砍17分。

“能够打出这样一个进攻强势的夜晚真的很棒,”斯托茨说道,“我们需要阿米奴的每一个三分。”

至于利拉德是否能在周三与骑士的比赛复出,斯托茨没有给出确切的回答:“当他准备好了,他就是准备好了,但具体很难讲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]