基德:我们没能阻止德罗赞 防守还不够努力

雄鹿新闻NBA官网2018-01-02 17:08
0

基德:我们没能阻止德罗赞 防守还不够努力

北京时间1月2日,雄鹿在主场不敌52分先生德玛尔-德罗赞率领的猛龙。

“我们试图让他接不到球,但他做出了很棒的防守阅读,然后他还能破开包夹,去攻击篮筐,”主帅杰森-基德说道,“我们必须在防守执行方面做得更好才行。”

“某些时刻,场上的球员们必须明白德罗赞要来了,这是他的回合,而我们就是没能在防守端拿出足够多的努力去阻止他。”

埃里克-布雷德索此役得到全队最高的29分,而扬尼斯-安特托昆博则得到26分,字母哥在加时赛仅仅得到2分。

“我想说的是我们在得分,”基德谈到字母哥为何在加时赛一开始没能拿到球,“我们得分超过了100分,那他还需要每一次都去拿球吗?我不这么觉得。我认为很重要的一点在于球员们打出了配合,那帮助扬尼斯不用每一回合都去身体对抗。”

布雷德索得到了雄鹿加时赛全部13分中的11分,他的到来确实给了球队进攻端的巨大提升。

“在关键时刻,扬尼斯还是那个我们可以喂球给他的球员。但我认为你看看布雷德索,他打出了出色的表现。克里斯(米德尔顿)也是。马修-德拉维多瓦做了好几个很好的掩护。我们只是没能在正确的时间打出正确的战术。”

雄鹿在加时最后时刻还有3.2秒钟进攻时间,但马尔科姆-布罗格登没能在哨响前出手。

“我们主要看克里斯和扬尼斯的位置,”基德说道,“我们有2个选择,然后马尔科姆是那个保险选项。我们明白他们会换防,我们只是没能做出正确的阅读。”

“这一场绝对是错过了,”米德尔顿说道,“这绝对是一场我们认为我们能够赢下的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]