关键盖帽显价值 克拉布:别再质疑我的防守

首页新闻NBA官网Tree2018-01-02 16:33
0

关键盖帽显价值 克拉布:别再质疑我的防守

北京时间1月2日,背靠背出战的布鲁克林篮网在主场历经鏖战,以98-95力克奥兰多魔术,避免连败。

“我希望那个说我们在背靠背的比赛中表现糟糕的记者现在能出现在我面前,”篮网主教练阿特金森在赛后开玩笑道,“我想要感谢他对我们的激励。”

阿特金森教练继续说道:“我们的队员真正地感受到了何为团结,以及真正意义上的‘我们想要在背靠背的比赛中好好表现。’”

克拉布此役成为篮网的取胜功臣,全场收获15分的他在关键时刻表现出色,他不仅用两记罚球帮助篮网处于不败之地,还用一记盖帽扇飞了富尼耶可能追平比分的远投。

克拉布在赛后说道:“我们必须得赢得这场比赛,从而开启我们新一年的征程。他们在上回交手时打败了我们,所以我们现在只想要赢回比赛。”

在谈到自己最后的关键盖帽时,克拉布说道:“我只是想要以此为傲,我厌倦于听到别人对我的防守提出质疑,我在这里有了新的角色,而人们也对我寄予厚望,所以我并不想拖球队后腿。”

魔术遭遇两连败,武切维奇由于左手骨折继续高挂免战牌,顶替他首发出战的比永博有13分17篮板进账,表现可圈可点。他在赛后说道:“我们需要继续改善问题,继续好好打球,而且还必须得保持耐心,毕竟赛季漫长。”

富尼耶此役状态低迷,仅有15投4中,收获13分。他在赛后难掩沮丧地说道:“我不知道其他人状况如何,但我觉得我一整晚都在梦游,我一直都没能找到我的节奏。”

戈登本场拿下全队最高的20分,但需要留意的是,他在后三节总共只得到了10分。

“我们任由比赛失控,”戈登在赛后说道,“我们并非是在终结比赛,我们是在结束抗争。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 篮网魔术

[责任编辑:v_hsxie]