巨头如何共生 锡伯杜:牺牲数据 成就胜利

首页新闻NBA官网Tree2018-01-02 15:34
0

巨头如何共生 锡伯杜:牺牲数据 成就胜利

北京时间1月2日,明尼苏达森林狼坐镇主场以114-96击退洛杉矶湖人,取得近8场比赛的第7场胜利。

巴特勒与维金斯此役都有上佳表现,巴特勒贡献28分9助攻,维金斯也有21分9篮板进账。

维金斯在开局阶段火力全开,独得9分并带领森林狼打出16-0的得分高潮。他在赛后谈到自己的表现时说道:“我只是尽我所能地对球队产出贡献。”

唐斯受到犯规困扰,出场时间切割得相对零碎,但最后仍拿下了16分13篮板的两双数据。他在赛后说道:“我们正在努力变得优秀,我们必须得继续保持进步,继续追求卓越,而且还不能对这个过程感到无聊。我们现在已经有所成就,但我们不能太过自满以免固步自封。”

巴特勒的加盟使森林狼提前启动了巨头共生模式,而核心球员自然也需要在数据上做出牺牲。本赛季迄今,巴特勒、唐斯与维金斯的场均得分都低于上赛季。

对此,森林狼的主教练锡伯杜说道:“联盟里有很多球员虽然数据刷得漂亮,可就是无法赢球。在个人数据上做出牺牲,或许是影响胜利的归属的一种更好的方式。”

此役过后,湖人已经遭遇7连败,他们在近11场比赛里输了10场。

湖人本场比赛的失误数多达24次,在赛后谈及此事时,主教练沃顿说道:“失误是最令人沮丧的部分,但我们在开局吞下16-0的原因并不能都归结于失误,我们打得毫无活力,在防守端也没有向对方施压,而这些都是我在赛前强调过的。”

朗佐-鲍尔此役继续因伤高挂免战牌,他的伤缺对于湖人在进攻端的影响尤为明显。

在赛后谈及鲍尔时,主教练沃顿说道:“不管他能否得分,他打球的方式都能帮助我们成为一支更好的球队,我们相信他能打好关键球并带领我们赢得胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 森林狼湖人

[责任编辑:v_hsxie]