巴特勒成森林狼解药 有何理由不为他高呼MVP

首页新闻NBA官网Tree2018-01-02 12:00
0

巴特勒成森林狼解药 有何理由不为他高呼MVP

北京时间1月2日,明尼苏达森林狼坐镇主场迎战洛杉矶湖人,此役两队都是背靠背出战,体能状况都受到不同程度的影响,但巴特勒仍贡献出28分9助攻3抢断的高效数据,带领森林狼笑傲主场,并送给湖人七连败。

由于背靠背出战的影响,巴特勒首节暂敛锋芒,交出开火权,但他仍能伺机而动,在进攻端打出高光表现。转换阶段突袭空接扣篮,阵地战中背打翻身跳投,巴特勒随意撕扯湖人防线,气定神闲。

次节开打后巴特勒开始接管进攻,并坚决执行杀伤内线的策略,通过突破强打造成杀伤,上篮与补篮都信手拈来,并能在防守端产出贡献,在湖人起势时将恩尼斯的上篮奋力扇飞。森林狼杀伤内线的策略此后收效明显,湖人犯规到数,巴特勒借此站上罚球线持续涨分,而巴特勒也并非只能自己取分,他在对防守形成牵制后也连施妙手给内线喂饼,令湖人徒呼奈何。

易边再战后湖人掀起反扑,巴特勒启动突破上篮得手为球队止血,眼看湖人继续迫近分差,巴特勒再度逞露威势,强突造犯规继续涨分,并在左侧飙进远投,浇熄湖人的反扑势头。另外,他在进攻端的穿针引线也令队友获益匪浅,愈战愈勇的森林狼牢守局势,继续拉大分差。

巴特勒并不打算给湖人留出喘息之机,他在末节开打后继续肆虐防线,翻身跳投打进,底线强攻造犯规,转身抛投得手,高位干拔也有。巴特勒施展出十八般武艺瓦解了湖人最后的倔强,分差越拉越大,胜负已无悬念。

需要留意的是,末节当巴特勒走上罚球线时,现场再度响起了MVP的响亮呼声。森林狼的球迷没有任何理由不为他高呼MVP,他成为了森林狼的解药,也代表了森林狼的上限。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]