邓恩:在森林狼只为讨好教练 没学到任何东西

今日热点NBA官网Taboo2018-01-02 06:50
0

邓恩:在森林狼只为讨好教练 没学到任何东西

北京时间1月2日,据The Score报道,随着本赛季不断进行,逐渐成长的克里斯-邓恩回想起了自己艰难的新秀赛季。这位2016年的5号秀称他在第一年很难进行调整,因为在森林狼球队让他打了太多的位置。

“去年我甚至都说不清自己打了哪个位置——1号位,2号位,三号位。我只是上场,想给教练留下深刻印象,”邓恩坦言,“就是这样,我没法去学习,而今年我在不断的汲取经验。”

23岁的邓恩在新秀赛季的森林狼一直担任里基-卢比奥的替补控卫,“先开始我并不知道要怎么做,”邓恩承认道,“这也是我第一次要担任替补角色,第一次我不知道教练想要我做什么。我不得不比前一年投入更多的经历(来反弹)。”

当然他的努力最终也得到了回报,在吉米-巴特勒的交易中,邓恩来到公牛队并且在第一年就坐稳了先发的位置。本赛季场均在28.7分钟的时间里能砍下13.4分6助攻以及4.7篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]