德克赞波少:他的成长曲线要比我超前许多

今日热点NBA官网Taboo2018-01-02 05:16
0

德克赞波少:他的成长曲线要比我超前许多

北京时间1月2日,据The Score报道,德克-诺维斯基对于波尔津吉斯总是赞不绝口。本周小牛队也将对阵纽约尼克斯,他也借此机会给波少送上更多赞誉。

“他的曲线要远超过我当时的水平。我的新秀赛季还在刚从德国出来的不适应中挣扎,但他却有伟大的新秀年。如果他能够避免伤病,继续努力,那么天空才是他的极限。”诺维斯基在接受《纽约时报》的采访时坦言。

尽管这两位欧洲大个子在22岁时都有出色的进攻天赋,但在防守端却显现出了差异。波尔津吉斯是一名杰出的护框球员,而德克在在生涯初期至少一个平均水平的防守人,这一点诺维斯基本人也表示赞同。

“我得跟你说,他在防守端比我出色的多。波少用长臂和优秀的封盖时机经常能够从出人意料的位置封盖。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]