恩比德谈带伤比赛:只是扭伤 我是一名勇士

今日热点NBA官网Taboo2018-01-01 23:49
0

恩比德谈带伤比赛:只是扭伤 我是一名勇士

北京时间1月1日,据ESPN报道,在今天费城76人对阵菲尼克斯太阳的比赛中,中锋乔尔-恩比德手部受伤,不过好在赛后经过X光检查后,他的右手并未出现结构性损伤。

恩比德称这次伤情只是一次“简单的扭伤”,他相信会没事的:“他们说并没有出现骨折,只是一次扭伤而已,所以我猜这是个好消息。”

全场比赛,恩比德砍下了22分9篮板5助攻以及2封盖的全能数据,最终帮助球队以123-110击败太阳。尽管手部受伤,但大帝仍然带伤出战,“感觉有点麻木,但我是个勇士,我希望能够忘掉这件事,能够在场上赢下比赛。”

本赛季在恩比德出场的比赛中,76人队取得了14胜13负的战绩,而当他缺席的情况下,费城仅2胜7负。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]