西蒙斯谈末节11分:我知道需要更具侵略性

首页新闻NBA官网 [微博] 2018-01-01 16:30
0

西蒙斯谈末节11分:我知道需要更具侵略性

北京时间1月1日,76人123-110客场战胜太阳。

在本场比赛之后,76人客场背靠背两连胜,这在恩比德总计只出场了31分钟的情况下更显得殊为不易。更为可喜的是,两场比赛76人都在末节得分上领先对手,他们在第三节遭遇对手追分,但在末节稳住了局面。

本场比赛赛后,萨里奇也提到了这一点:“总有声音在背后说我们不能在最后时刻终结比赛。这两场比赛证明了我们在第四节需要打出怎样的表现、证明了我们在最后时刻有多么强硬。”

萨里奇堪称球队两连胜的首功之臣。他在上一场比赛中砍下20分9篮板6助攻,在这一场比赛中砍下27分4篮板2助攻3抢断。

西蒙斯在今天也表现出色,砍下了21分9篮板6助攻3抢断3封盖的超全面数据。尤其令76人球迷欣喜的是,他在末节一扫此前的末节低迷,单节砍下11分,帮助球队赢下比赛。

西蒙斯说:“我们在终结比赛时做得更好了,知道了应该去做什么。我知道他(布朗)需要我更有侵略性,所以我就想自己亲手终结比赛。”

太阳队布克今天砍下32分,其中26分都为下半场所得。他一度带领球队抹平18分的分差,但最后没能顶住遗憾空砍。

但布克的表现还是令人印象深刻的。赛后76人主帅布朗谈到了布克的精彩表现:“如果不是因为要执教对抗他,我会很想花钱去看他比赛。”

而布克自己说:“我们已经能赢下一些比赛了,我们肯定是走在正确的方向上。”

太阳队主帅特里亚诺说:“要称赞球员们能一度追平,但有时你会因此而耗尽了能量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]