保罗:哈登carry了一整场 需要其他人站出来

湖人新闻NBA官网Moon2018-01-01 15:43
0

保罗:哈登carry了一整场 需要其他人站出来

北京时间1月1日,火箭主场战胜湖人,詹姆斯-哈登因在一次上篮中左腿拉伤,第四节最后提前离场。克里斯-保罗带队将比赛拖进加时,并最终取得了这场双加时大战的胜利。这是火箭本赛季首次加时,自2008年以来,火箭共经历过6次双加时,全部获胜。

赛后主教练迈克-德安东尼盛赞保罗:“他就是想赢球,伟大的球员可以做到。某些人可以说‘我们不会输,不管付出什么代价’,这就是他说到并且做到的。”

今天是保罗复出的第二场比赛,球队原本想要限制他的出场时间,但由于末节哈登因伤退场,保罗不得不出战比原计划更长的时间。“我们非常努力,不想让胜利溜走。我们奋力拼搏,阵容不断更换,詹姆斯(哈登)带领我们一整场的时间,那个时候我们需要不同的球员站出来,然后找到取胜的办法。”保罗说道。

对于哈登伤势的严重性,前方尚没有明确定论。据悉哈登在更衣室里一直待到比赛结束,尽管走路依然蹒跚,但还是兴奋地向发挥出色的队友表示祝贺,大喊塔克的昵称“Tack”。哈登也谈到了自己的腿伤:“但愿我的伤不会很严重,就只是拉了一下... ...我进行了一些护理,希望情况一天比一天好。”

湖人本场一度领先17分,但最终遭到逆转,无奈吞下赛季最长的六连败。但考虑到正在最近的魔鬼赛程(超过1个月没有1天以上的休息),赛后湖人主帅卢克-沃顿还是对球员的努力表示了肯定:“这显然令人沮丧,但现在我们人手不足,等我们全员健康或者赛程轻松的时候应该会容易一些。我们的球员今晚团结一心,在比赛中的大多数时间都打得很好。”

明天湖人将背靠背客战森林狼;火箭将得到两天的休息时间,于北京时间周四客战魔术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]