最后4分钟13分 DSJ:当时感觉该接管比赛了

首页新闻NBA官网黄振2018-01-01 13:19
0

最后4分钟13分 DSJ:当时感觉该接管比赛了

面对上一场冤枉输球的雷霆,小牛队巴恩斯、史密斯和诺维茨基联手发挥,他们116-113险胜对手拿下四连胜。来看这场比赛的赛后采访。

小牛队的丹尼斯-史密斯全场得到19分6助攻5篮板,他的13分来自末节最后4分钟。对于弟子的表现,卡莱尔说:“他今晚打得很出色,比赛末段他命中了好几个关键球和罚篮。这是个起伏很大的夜晚,出了很多状况。他经历了一些困难的时刻,但他保持着高昂的斗志,他一直在攻击对手,暂停时他也一直在鼓励大家。”

对于自己最后4分钟的表现,史密斯说:“我只是看到了空位机会,我把握住了,又有一个我又把握住了。在那5分钟比赛里,我感觉到该自己接管比赛了。”

雷霆近期进攻进步明显,但防守又出现滑坡。乔治说:“这真的令人沮丧,特别是我们的进攻已经取得了进步。我们会找回自己的防守,我们一直在强调进攻,但我们在防守端出现退步。我们会回去看录像,提升防守。”

今天得到21分的安东尼则说:“我们的进攻已经取得了很大的进步,我们会继续提升。即使我们的进攻在朝正确的方向前进,我们也不能让我们的防守出现退步。我们想成为联盟最好的防守球队之一,我们想保持那样的防守水平,保持防守强度和专注。于此同时,继续提升进攻。”

取得4连胜后,小牛已经升到西部第12;雷霆则已经落后第四的森林狼3个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]