临危受命紧急救火 扣篮王关键时刻不辱使命

今日热点NBA官网Moon2018-01-01 12:27
0

临危受命紧急救火 扣篮王关键时刻不辱使命

在上一次输给湖人之后,火箭队已经连续五场没有赢过球了。不仅球队伤病问题严重,人员轮换也成了问题。就在上一场赛前,火箭火线宣布签约“九指扣篮王”杰拉德-格林,这位休斯敦当地人临时披挂上阵,却依然能够大展风采,他在对阵奇才的比赛中得到了18分。

虽然上一场格林的精彩表现没能帮助球队取得比赛胜利,但却为自己赢得了宝贵的出场时间。今天,德安东尼教练依然早早让他进入轮换。比赛首节格林就把握住机会,命中了一记急停跳投。第三节过半,格林替换保罗登场,接到哈登的传球,弧顶三分线外出手再度命中!

末节火箭顽强追分,最后在哈登拼到腿部拉伤后,格林再度被替换上场。这个没有大胡子的后卫却在此时扮演了哈登的角色,接到保罗的传球后在左侧45度的三分线外将关键三分稳稳命中,帮助火箭追平比分!这才有了加时取胜的机会。

第一加时格林依然留在场上,这不仅教练赋予他的信任,也可以算是对他命中那记关键三分的褒奖。湖人很快进入状态,而火箭却迟迟打不开手感,此时格林发挥出了敢打敢拼的精神,罚球线附近强硬抛投命中为火箭打开第一攻。

最终凭借保罗的连续得分和塔克的关键攻防,火箭取得了比赛胜利。格林与新队友们兴奋地一起庆祝,脸上露出了真挚的笑容。格林今天一共出战了22分钟,7投4中得到10分3篮板,相信火箭球迷也对这位老朋友的新面貌都留下了深刻的印象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]