比尔爆发铸就胜利 布帅:他理应入选全明星

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-01 11:32
0

比尔爆发铸就胜利 布帅:他理应入选全明星

北京时间1月1日,奇才在主场以114-110险胜公牛。

奇才后卫布拉德利-比尔此役在末节率领球队上演逆转好戏,他在最为关键的末节一人独砍17分,以超强火力帮助奇才成功在家门口击退了近来势头凶猛的公牛。

“这场比赛展现了我们的强度,”比尔赛后说道,“我们在进攻端一直在不断转移球,而在防守端,我们的五名球员都会在场上奋力拼抢篮板,你可以看到我们的篮板和助攻数据都很高。当我们能够这样去做时,我们便会成为一支优秀的球队。”

最终,比尔此役揽获39分9篮板9助攻的全面数据,就此他也成为本赛季第二位能够至少砍下39+9+9的球员(雷霆球星拉塞尔-威斯布鲁克之前曾拿到40分14篮板9助攻),赛后谈及比尔的统治级表现,他的后场搭档约翰-沃尔说道:

“他(比尔)能够保持侵略性,并保持火热的手感,”沃尔赛后说道,“而与此同时,他也能够在正确的时间对对方的防守做出正确的解读。”

本赛季,比尔的领袖能力俨然是更上了一个台阶。上个月,在约翰-沃尔因伤缺阵的危难关头,他在波特兰豪砍生涯新高的51分,最终带领奇才轻取对手。而今日面对公牛,他又是在沃尔手感冰冷时接过火枪,以强劲的输出为奇才队又续添了一场胜利。

“布拉德利(比尔)是一个全明星,我认为他在去年本就应该入选全明星,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后认为比尔理应获得一个全明星席位,“如果你能够持续赢球,并懂得在场上为他人做嫁衣,那么这些个人荣誉便会随之而来。”

下一场比赛,奇才将在北京时间1月4日早上8:00主场迎战纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论