保罗明年夏天再考虑续约问题:现在不着急

NBA官网norman超2018-01-01 04:37
0

保罗明年夏天再考虑续约问题:现在不着急

北京时间1月1日,据《休斯敦纪事报》消息,火箭核心克里斯-保罗近日在接受采访时被问到提前续约一事,炮哥表示自己都没有意识到可以提前续约,他目前也不着急去商谈下一份合同。

“生涯中我还没有提前续约过,之前在黄蜂没有做过,在快船时期也没有。”保罗说道。

根据劳资协议,保罗目前已经可以与火箭队达成4年1.32亿美元的续约合同,其中18-19赛季薪水为2950万美元;如果明年夏天合同到期后再签约,保罗将有望得到一份5年2.05亿美元的肥约,其中18-19赛季薪水会升至3530万美元。

炮哥没有选择此时续约,意味着他将在明年成为自由球员,届时火箭队再与其商谈下一份合同。当然届时保罗也存在着离开火箭另寻东家的可能。

“是的,为什么不呢!我现在不着急。”保罗补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]