老詹:米切尔不惧打关键时刻他能借势取胜

首页新闻NBA官网2017-12-31 16:34
0

老詹:米切尔不惧打关键时刻他能借势取胜

北京时间12月31日,多诺万-米切尔无论打出怎样的表现都已经不会再让队友们惊讶,今天他就在勒布朗-詹姆斯的生日夜大闹了一场。

此役爵士新秀、建队基石斩获29分,比赛最后时刻的突破暴扣杀人诛心。

“在某些特定的事情上你就得毫无同情心,”米切尔说道,“我错失了一些平常能进的投篮,但我马上就平复心情转向了下一投,在正确的时间做出正确的选择。就是想打比赛前两分钟一样打最后两分钟。”

“如果你想太多,那就是犯错的开始。”

爵士此役首节表现不佳落后10分,但一直都没放弃追分。

“我们在第三节防得很好,”爵士主帅奎因-施耐德说道,“萨博(塞弗洛沙)很有斗志。我们都知道他是哪种防守者。他会是第一个告诉你们勒布朗是个特别的球员,没有人比他更独特。你只能尽全力去防守他然后希望一切都好。”

今天恰逢33岁生日的詹姆斯斩获29分8篮板6助攻,他个人对爵士的连败延长到7场,骑士也遭遇了本赛季第2次三连败。

队友JR-史密斯今天在防守端被米切尔完爆,突破后米切尔在老詹脸上上篮得手,帮助爵士在最后35秒时100-97领先。

“他是位好球员,”詹姆斯大赞米切尔,“这孩子打了很多比赛,他们在意识到自己其实得到了什么样的球员后就开始乘风破浪。他不惧怕在关键时刻表现。他们让他去处理他能够成功的情况,而他试着借势取胜。”

詹姆斯在局势扭转的第三节没有任何得分或是助攻,那一节爵士打出一波23-3的进攻狂潮。而骑士单节19投仅4中。

“我们失误太多,还投不进球,”骑士主帅泰伦-卢说道,“我就是觉得防守端我们做得还不够好。第二阵容今天给了我们很大的支持,把我们带回了比赛,他们在转移球和防守方面做得很不错。”

“特里斯坦(汤普森)表现很棒,(德维恩)韦德也很棒,杰夫-格林也是。他们这群家伙的良好表现对我们而言是个好兆头。”

此役过后爵士终于能喘一口气,过去12场比赛他们输掉10场,对手中有11支季后赛排名球队。施耐德教练承认战绩上有心理压力,但他表示球队很有韧性。

“我们试着得到超出胜负的经验,”施耐德说道,“我觉得大概是专注于成长和提高这类的事。”

“我不觉得我们陷入了极度沮丧,但确实是有心理压力的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]