普拉姆利被砍却只6罚1中:这是不可原谅的

首页新闻NBA官网2017-12-31 15:21
0

普拉姆利被砍却只6罚1中:这是不可原谅的

北京时间12月31日,76人107-102险胜掘金。

本场比赛,76人核心球员乔尔-恩比德休战,据布朗称,这是对恩比德身体健康的一种保护,预计恩比德将会出战下一场对阵太阳的比赛。

本场比赛,自第二节一开始,76人便陷于被动,在第三节一度落后14分,但在第三节后半段,凭借替补阵容的表现,76人打出一波25-4,一举打出领先优势,并惊险地将优势保持到了终场,客场赢下一场胜利。

赛后,76人主教练布朗说:“在没有乔尔(恩比德)的情况下能在客场赢下一场胜利,得称赞球队的表现。”

萨里奇本场表现出色,砍下20分9篮板6助攻,贝勒斯也手感火热,10投6中,三分球3投2中。

西蒙斯称赞了队友的表现:“那很关键。他(贝勒斯)打得很好,那正是我们所需要的——他的投篮。”

掘金队贾马尔-穆雷也表现出色,砍下了31分,可惜没能使球队赢球。

赛后穆雷谈到球队下半场的低迷时说:“我们没能命中投篮。不是因为他们的防守,只是我们通常能投进的球都没投进。”

有趣的一幕是,在第三节比赛中,76人对普拉姆利用出了“砍人战术”,而普拉姆利仅仅6罚1中。

对此,普拉姆利说:“你必须得命中罚球,这是不可原谅的,我会命中那些罚球的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]