波少扳平球虐双塔 杰克:他太强势给我机会

首页新闻NBA官网2017-12-31 15:16
0

波少扳平球虐双塔 杰克:他太强势给我机会

北京时间12月31日,尼克斯后卫贾莱特-杰克向所有人证明了对手关键时刻的防守注意力都会放在克里斯塔普斯-波尔津吉斯身上,这时你就可以趁机去得分。

波少在2分钟内连得7分帮助球队扳平比分,而后才有杰克和波少挡拆后袭筐造犯规得手,2罚全中锁定胜局。

“KP刚刚打进了好几球,所以我知道他们不会离他很远,”杰克曾为鹈鹕效力,此役也算是手刃老东家,“那给我留下了一条路线去袭击篮筐。我打得侵略性十足,被犯规了,然后很好地罚进了2球。”

杰克此役上半场仅2分,下半场13分,最终帮助尼克斯完成落后8分的反超。

“那也是为何这比赛分上下半场,”杰克说道。

鹈鹕最后还剩一个进攻回合,但此役斩获31分9篮板的安东尼-戴维斯错失三分绝杀。

“那是其中一个进攻选择,”鹈鹕主帅埃尔文-金特里谈到最后一攻,“我们明白我们不需要一个三分,但如果有三分机会,我们也会去出手。这是很关键的一投。我们就是没投进,那种球无论何时我们都是会出手的。”

德马库斯-考辛斯拿下29分19篮板,朱-霍乐迪13分。

“你必须像那样子收掉一场比赛,”金特里说道,“我们有机会赢球,可是他们做到了。我们没做到的他们做到了。他们进行了反扑,投进了好几球。”

考辛斯赛后对于球队的火力不足十分失望,“你必须做好准备,准备去战斗。我不认为这是能够修复的问题。这是一种信念,为战斗做好准备,打出高水准,这是一种心态问题,”队友浓眉也在赛后提到了这一问题。

“赛季还有很多比赛要打,46场吧。我不知道还有多少主场,但我们挺好的。我们会继续提升,会好起来的。我们现在是18胜18负,所以还有很多比赛要打,”浓眉哥的心态比考辛斯更好一些,认为球队还有未来。

尼克斯新秀弗朗克-尼利基纳在第四节中段引领了球队一波8-2的追分高潮,没有让比赛失去悬念。

“我们在第四节开局投丢了很多空位球,肯定有5-6球没有投进,到最后我们落后8分,”尼克斯主帅杰夫-霍纳塞克谈到球队末节开局落后8分,“不过球队保持着镇静,打出了许多配合。他们没有去尝试做他们不可能做到的事。”

赛后尼克斯还是庆祝了胜利,他们在新年到来前结束了4连败,将胜率提升到了50%。

“35场比赛后我们胜率过半,许多人都没想到我们可以,尤其是在蒂姆-哈达威缺阵许多比赛的请款下,”霍纳塞克说道,“但以一场胜利结束今年进入新一年真的美妙。”

“说真的我们其实不应该这么庆祝,”波少在吵闹的更衣室里说道,“邮差不会在他送信时庆祝。但赢球还是很棒的,还是客旅的最后一场。我们在第四节一度落后8分,但一直没有放弃,我们知道自己必须战斗到最后一刻。”

在比赛还剩1分02秒时,波少中路飞跃双塔浓眉和考神右手单臂劈扣扳平比分,那一球在事实上宣告了王者的降临。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]