活塞使马刺得分创新低 大范:这是团队胜利

首页新闻NBA官网2017-12-31 15:00
0

活塞使马刺得分创新低 大范:这是团队胜利

北京时间12月31日,马刺79-93不敌活塞。

活塞队主教练斯坦-范甘迪在比赛之前说:“一些此前没打过很长时间的球员必须站出来去防守更好的球员。没有退路,球员们必须站出来承担更大的防守责任。”

面对马刺,活塞如临大敌。而几个小时之后,马刺全场仅得79分创下了球队本赛季得分新低。

“今晚是团队的胜利。每个上场的球员都做出了贡献。”范甘迪说。

首节比赛,马刺仅仅得到13分,此后也没有任何一节得分达到25分。

赛后,马刺主教练波波维奇高度称赞了活塞队的表现:“斯坦(范甘迪)使球队在心理上做好了准备。我们努力去逆转,在各个方面都努力做得更好,但总是在犯同样的错误。所以,活塞赢得漂亮,他们配得上这场胜利。”

除了防守端之外,活塞进攻端的表现也值得称赞。球队没有雷吉-杰克逊,也没有埃弗里-布拉德利,但其他人站了出来——雷吉-布洛克拿下22分创个人生涯新高,卢克-肯纳德也拿下20分创个人生涯新高。

赛后,雷吉-布洛克说:“无论谁倒下,我们其他人都会站出来。我们作为团队一起奋战。”

另外,安德烈-德拉蒙德依然发挥稳定,拿下了14分21个篮板。

“他(德拉蒙德)经常能拿下很多篮板,所以很多时候人们会习以为常。”斯坦-范甘迪说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]