复出首秀即爆发 库里:就像回到开学第一天

首页新闻NBA官网黄振2017-12-31 14:23
0

复出首秀即爆发 库里:就像回到开学第一天

时隔26天重回赛场,库里打出一场10记三分38分的表演,勇士主场141-128战胜勇士,以一场胜利结束了2017年。来看这场比赛的赛后采访。

库里说:“我只是想重温比赛的感觉,感觉就像开学第一天一样。我很开心能回到场上跟队友一起比赛,你已经坐在场下看了11场比赛,你只是好奇回到场上会怎样,我最终得到这样的机会。我不知道自己会打成什么样,我只是想上场试试自己的状态,我认为自己的身体比我想象的要好。”

对于库里的表现,科尔并不惊讶:“大多数球员复出时会表现挣扎一段时间,不过你不能这么想斯蒂芬。因为他只需要一记三分,就能感知自己的状态。”

由于库里爆发,杜兰特主动让出主攻位置,他今天只得到20分9次助攻。赛后谈到库里的表现时,阿杜说:“他的表现是现象级的,我很开心他打成这样,因为这是我们需要的比赛火花。特别是在三分线上,很开心看他又打出了这样的比赛。”

比赛最后4分53秒,科尔让人颇为意外地让库里重新回到场上。最终库里将小加晃得转了个圈圈,随后投中个人第10记三分。胜局在握让球队回归,并不符合科尔的比赛哲学。科尔说:“我在跟自己的本能斗争,他跟我说让他上场再打会。”

对于库里的这个动作,杜兰特说:“他对很多防他的大个子都做过这招,精彩极了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]