泰勒-约翰逊单节22分 斯波:他是全场最佳

首页新闻NBA官网黄振2017-12-31 13:56
0

泰勒-约翰逊单节22分 斯波:他是全场最佳

凭借泰勒-约翰逊和德拉季奇的联手发挥,热火客场在落后18分的情况下,117-111逆转战胜魔术。来看这场比赛的赛后采访。

泰勒-约翰逊今天得到31分,其中第三节得到22分。对于球队比赛中长时间落后,约翰逊说:“他们压制住了我们,我们在他们的转换中无计可施。我们花了太多精力在防守端,要找到进攻节奏是非常困难的。”

魔术下半场只靠快攻得到2分,全场得到25分8助攻的德拉季奇说:“下半场我们完全改变了比赛,我们在半场就开始防守他们。”

虽然全场投出54%的命中率,但魔术还是吞下了最近11场比赛的第10场失利。沃格尔说:“这样的输球很受伤,大家尽力了,打得非常努力。我认为他们配得上今晚的胜利,但你得停下对手打出的高潮,我们没有做到。”

热火前一晚刚刚惨败给篮网,背靠背比赛完成逆转对他们颇为不易。斯波尔斯特拉教练说:“上半场节奏完全被对手控制,所以我让球员们发言,找出问题所在。下半场比赛完全不同,昨天的比赛我很无语,我现在有类似的感觉。”

对于约翰逊第三节的表现,斯波教练说:“泰勒太出色了,我们的全场最佳。他的表现非常鼓舞人心,大家都想站出来帮助他。”

接下来热火将面对今天击败了马刺的活塞,两支球队是东部季后赛的直接竞争对手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]