复出首秀10记三分 大歇26天后库里状态满格

首页新闻NBA官网黄振2017-12-31 12:20
0

复出首秀10记三分 大歇26天后库里状态满格

在漫长的赛季期间有26天不用打比赛,库里不仅养好了脚踝,还恢复了自己的体能和伤指。复出首战,库里仅出战26分钟就投中10记三分。在球队背靠背的第二场,库里的及时归来让勇士获得了巨大的活力。

灰熊虽然西部垫底,但一直以强调对抗、球风强硬著称。比赛开始,库里丝毫没有长期缺阵的生锈感。他先是接格林的传球上篮开张,利用扎扎并不瓷实的掩护,库里仍然三分命中。

从库里在场上的动作来看,他对自己的恢复已经相当有信心。而科尔并未按照惯例那样让库里打满首节,他第二节中段回到场上时,勇士仍然被灰熊紧紧纠缠。

此时库里开始展现自己恐怖的得分爆发力,次节6分11秒即使小加的手就在眼前,库里仍然利用超强的手速三分命中。而有库里在,勇士的传导球也更加顺畅。次节结束前2分36秒,库里投中全场最漂亮的进球。他在灰熊内线闪转腾挪之间传球给帕楚里亚,格鲁吉亚人送出穿裆击地妙传的同时,挡住了换防过来的杰迈世尔-格林,库里底角三分命中,这样精彩的配合瞬间让甲骨文球馆沸腾。半场比赛,库里就得到21分。

第三节库里手风还在,不管灰熊队员离他一步还是在他眼前,库里都能投中。三节结束前4分07秒,帕楚里亚在狭小的空间里击地传球,接球的库里并不好处理。但反应极快的他运球来到底角,转身后仰三分命中。这样即兴的三分表现体现着库里今天逆天的状态。

接近一个月时间没有库里,勇士虽然还能保持着极高的胜率,但没有库里这个球队的发动机和得分王,勇士还是很容易露出疲态。库里的复出效果,第一场就看到了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]