盐湖城好冷!老詹3连败+08年后首次生日输球

骑士新闻NBA官网2017-12-31 11:52
0

盐湖城好冷!老詹3连败+08年后首次生日输球

北京时间12月31日,勒布朗-詹姆斯斩获29分仍无法阻止骑士在客场先赢后输,他的球队此役过后遭遇3连败。

詹姆斯的球队在盐湖城这个地界上已经连输6场,在33岁生日的这个夜晚,他希望能拿下1场胜利。

“我需要在这赢一场。我讨厌这儿,”老詹赛前说道,“我个人还好,但我的球队来这儿时吃瘪了。我们没法赢下比赛,所以今天我希望能改变这一事实。”

实践是检验真理的唯一标准,老詹开场后即以寿星姿态向主队“索取”生日礼物,眼看爵士护筐大闸此役伤缺,他一心强攻篮下7中6,上半场合计13投9中拿下20分。在阅读比赛形势这一点上,联盟现役球员无出其右。

然而就像生日派对总需要朋友相聚有乐同享,比赛需要队友一齐出力。老詹毕竟已年满33岁,不可能场场硬仗都打满48分钟。第三节骑士陷入进攻泥沼,老詹勉力串联球队,然而球队固执投三分,喂球终是石沉大海。

骑士赛前近4战3负,詹姆斯嘴上虽说“赛季漫长状态总有起伏”,但也表示“我就是希望每场比赛都能尽力变得更好,毕竟我内心显然是不喜欢输球的”。

老詹第三节2投0中一分未得,直到比赛最后6分钟才回过神来加强自主进攻,在不到3分钟里他连得7分,把悬念重新带回比赛。比分胶着,老詹最后33秒内连续2次强攻篮下只成1次,最后时刻的三分出手蹦筐而出。

赛前他曾说“你当然想要在生日这一天表现出色,而我很幸运在生日的时候能打上一些比赛”,然而在今夜,詹姆斯却输球了。这是他自2008年以来第一次在生日夜输球(此战之前生日夜3战全胜),也是他的球队连续第7场在盐湖城输球。老詹说“能够在生日夜打球就像是蛋糕上的奶油”,但这一次的奶油有点苦涩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]