拉文已脱掉膝盖护具 尚不清楚是否恢复如初

NBA官网norman超2017-12-31 05:36
0

拉文已脱掉膝盖护具 尚不清楚是否恢复如初

北京时间12月31日,据公牛队记者K.C-约翰逊消息,公牛队前锋扎克-拉文已经脱掉膝盖护具,扎克-拉文如释重负,不过他还不清楚自己是否已经恢复到100%。

“(护具)好像在我腿上加了3磅重的东西,所以我决定脱掉它。现在很安全,我和医生、球队工作人员有了更多的沟通。我很感激。”拉文说道。

摆脱了膝盖护具,意味着拉文离复出又进了一步,那么他目前的状态如何呢?是否已经恢复到扣篮大赛时的水平呢?

“很接近了。我不清楚是否已经恢复到100%。但是我可以肯定的是,现在我可以上场,并且得到分数。这就是我现在所知道的全部。”拉文补充道。

自从上赛季膝盖十字韧带撕裂后,拉文还没有出战任何一场比赛。休赛期,他被森林狼队交易到公牛队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]