小托马斯最早3日复出 将不出战背靠背赛事

NBA官网norman超2017-12-31 02:38
0

小托马斯最早3日复出 将不出战背靠背赛事

北京时间12月31日,据ESPN记者Dave McMenamin消息,骑士队主教练泰伦-卢表示,无论以赛亚-托马斯何时复出,他都不会出战背靠背比赛。同时小刺客还将受到上场时间的限制。

小托马斯已经无缘今天客场挑战爵士的比赛,他最早将于2018年1月3日复出。当天骑士队将主场迎战开拓者。如果他出战与开拓者的比赛,意味着将无缘4日客场与老东家凯尔特人的比赛。

小托马斯本人希望能够出战与老东家的比赛,但是最后还需要看球队的安排。

“我想要出战与凯尔特人的比赛,但是不知道能否上场,”托马斯说道,“如果能出场,那将会是一场有趣的比赛。我们看看那天会发生什么吧,看看我明天的感觉如何。”

自从上赛季东部决赛第2场,小托马斯还没有重新登上NBA赛场,臀部的伤势一度影响到骑士与凯尔特人的交易。目前他已经恢复健康,等待着自己的骑士首秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论