雷鹿战主裁:没有响哨所以不能回看录像

雷霆新闻NBA官网2017-12-30 17:57
0

雷鹿战主裁:没有响哨所以不能回看录像

北京时间12月30日,雷霆与雄鹿的比赛以扬尼斯-安特托昆博最后时刻的争议进攻宣告终结,赛后雷霆大将卡梅罗-安东尼找到主裁询问为何不回看录像,主裁给出了他的回答。

“任何有权回看录像的场合,前提都是场上有哨响情况发生,”主裁德里克-斯塔福德解释道,“那一球没有响哨,所以我们不能去回看录像。”

最近距离见证字母哥完成这一争议进攻的防守者约什-休斯蒂斯赛后表达了自己的看法。

“你无法控制吹罚,”休斯蒂斯说道,“归根结底,我是个完美主义者。我认为这是自己的责任,我可以打出更好的防守,在他溜过底线之前阻止他。因此那才是我该严肃对待的事,我甚至一开始就不应该让他在那个位置接到球。”

“漏判总会发生,这不是你可以控制的事。”

几乎所有参战的雷霆球员赛后都表达了不想谈论此事的态度,或是坦承球员对此无能为力。而今天因伤没有出战的保罗-乔治在自己的社交账号上发表了自己对于最后一攻的疑问:“喔?!这球没有走步或是出界吗?”

雷霆主帅比利-多诺万没有抱怨裁判,他只是希望联盟能够督促裁判员们提高水平。

“联盟和裁判们需要处理这种情况,那是他们掌控的事,而不是我们,”多诺万说道,“我们没有机会去看回放,我是有努力申请过的。他们说在那种场景下不能看回放,但我认为那是联盟必须去处理的问题。”

无论站在哪一方的角度,所有人都希望这个联盟比赛中出现的误判漏判越少越好,因为这会让比赛更美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]