伤停14场后强势回归 格里芬感慨:感觉很棒

首页新闻NBA官网Tree2017-12-30 17:26
0

伤停14场后强势回归 格里芬感慨:感觉很棒

北京时间12月30日,快船客场以121-106轻取同城对手湖人。格里芬在伤停14场后迎来满血回归,贡献24分6篮板6助攻,成为快船此役取胜的首功之臣。

格里芬在赛后谈及自己的表现时说道:“我感觉很棒,当我上场时我没有抱着其他多余的想法,这很重要。”

需要留意的是,小里弗斯由于右脚跟腱拉伤提前退赛,他将于明天接受核磁共振检查。

此役过后,湖人已遭遇五连败。湖人主教练沃顿对于这场失利说道:“我并不觉得我们做好了准备,无论如何我们都应该参与到战斗当中,但我们没有做到,我们一丁点防守都没有打出来。”

英格拉姆对于沃顿教练的批评表示认同,他说道:“我们没能在防守端打出竞争力,我们在过去的三场比赛里都是如此。”

兰德尔本场首发出战,这也是他本赛季首次出任首发。他全场收获18分7篮板,状态尤佳。

在赛后谈到安排兰德尔首发的决定时,沃顿教练说道:“我们最近一直都在输球,而他本赛季对我们的贡献一直都很突出,所以我想要给他一个机会试试看。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人快船

[责任编辑:v_hsxie]