甜瓜谈失利:我们无能为力 只能继续朝前看

首页新闻NBA官网Tree2017-12-30 16:31
0

甜瓜谈失利:我们无能为力 只能继续朝前看

北京时间12月30日,俄克拉荷马雷霆在主场以95-97憾负密尔沃基雄鹿,六连胜戛然而止,威少掠取40分14篮板9助攻亦难救主。

雷霆首节一度落后22分,进攻哑火,防守无力。对此,威少直言:“我们给自己挖的坑实在是太大了。”

但此后雷霆重拾防守,将雄鹿后三节的总得分压制为59分,由此险造逆转。威少在谈到他们本场触底反弹的防守表现时说道:“我们试图扭转比赛局势,而防守就是我们重回正轨的妙方。”

贡献12分6篮板的安东尼在赛后接受采访时,谈及他们本场的绝地反击。他说道:“我们坚持住了,在这方面我们做得很好,并且我们也打出了我们想要的比赛方式。”

需要留意的是,字母哥在最后时刻的沿底线突破扣篮绝杀存在踩线争议。赛后,雷霆众将对此表达了自己的看法。

威少说道:“他们把球扣进并赢得比赛,就是如此,现在事情已经过去了。”

菲尔顿对于此事也展现出了成熟的心态:“这很糟糕,也很伤人。但我们后面还有比赛要打,我们必须得把这件事情尽快地抛之脑后。”

安东尼与菲尔顿观点相近,他说道:“我们对此无能为力,我们不妨忘掉这件事,继续朝前看,为下一场对阵小牛的比赛做好准备。”

字母哥本场收获23分12篮板6助攻,他在赛后谈到他的扣篮绝杀时说道:“我只是努力去做我最擅长的事情。”

亨森本场比赛也有上佳表现,他贡献出18分6篮板,12投8中,成为雄鹿的取胜功臣。他在赛后说道:“能在这里赢得比赛是件相当艰难的事情,况且我们本场还是背靠背客场作战,所以我们只能尽力而为。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 雷霆雄鹿

[责任编辑:v_hsxie]