杜兰特:库里回来 我们会是完全不同的球队

首页新闻NBA官网黄振2017-12-30 15:35
0

杜兰特:库里回来 我们会是完全不同的球队

在库里复出前的最后一场比赛中,勇士爆冷100-111不敌黄蜂。来看这场比赛的赛后采访。

黄蜂本赛季客场战绩极其糟糕,2胜12负,这是他们赛季第三场客场胜利。科尔说:“他们今年的客场很艰难,他们自己拼下了这场胜利。”能以战胜勇士开启4连客,也让黄蜂主帅小希拉斯相当欣慰:“能在客场第一战就赢下这样的对手意义重大,希望我们能坚持下去。”

黄蜂队霍华德今天拿下29分的赛季新高,此外他还有12篮板7助攻的表现。希拉斯说:“他打得棒极了,我下半场没法不让他出场。”霍华德今天在低位对贝尔占据了压倒性的优势,他比后者高2英尺重40磅。科尔说:“显然我们整体防守不好,乔丹被碾压了。”

明天库里将迎来复出首战,在他缺席的比赛中勇士9胜2负。杜兰特说:“我们肯定想念他,等他回来我们会是完全不同的球队。”

对于球队输球的原因,科尔直指失误:“失误,他们靠我们的失误得到32分,我们只拿到18分。我们犯的都是粗心大意、愚蠢和毫无意义的错误,很多时候我们打得太复杂,我们得打得简单些,执行简单的战术就好。”

对于球队第三节的失常,科尔说:“我们不是每次第三节都能做到,我们没有这样的运气。”

科尔已经确认,即使复出库里也会有出场时间限制:“有他在,大家都会感觉更好。他来到球馆已经很棒了,让他上场会更有趣。”

勇士重要的轮换球员卡斯比今天休战,科尔已经确定他最早明天就能复出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]