格里芬摆脱伤病满血归来 扬帆起航马力全开

首页新闻NBA官网Tree2017-12-30 14:35
0

格里芬摆脱伤病满血归来 扬帆起航马力全开

北京时间12月30日,快船以客队身份迎战同城对手湖人,格里芬在伤停14场后迎来复出,掠取24分6篮板6助攻率队取胜,送给湖人五连败。

伤愈归来的格里芬在进攻端威势不减,连续强杀内线尽显侵略性。他的身体并没有因为养伤而沾染锈迹,既能跟进快攻高速飞奔送上残暴扣篮,也能低位背打凭借细腻技术转身上篮得手。另外,格里芬还能献出连续拼抢下前场篮板的积极表现,丝毫不见伤病的影响。

格里芬也并非只能通过冲击内线逞威,下半场开打后,他在右侧犄角位置飙进三分,令湖人徒呼奈何。在进攻端愈战愈勇的格里芬还利用自身的牵制力为队友连送助攻,他既能朝内线吊球喂饼,也能往外线传输炮弹,防不胜防。

需要留意的是,初回赛场的格里芬并没有收着打的打算,他在攻防两端的身体对抗都尤为激烈,而湖人也在肢体碰撞中数次将他掀翻在地。但格里芬对此毫无惧色,他只想要传达一个信号,他已满血归来。

尽管格里芬尚未找回投篮手感,此役15投仅6中,但他所展现出的侵略性以及身体状态都已超乎预期。乘风破浪,直挂云帆,快船在迎回格里芬后,正朝着西部前八的目标全速驶去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 快船格里芬

[责任编辑:v_hsxie]