利文斯顿访谈:库里已经受够穿西装当观众

首页新闻NBA官网黄振2017-12-30 10:46
0

利文斯顿访谈:库里已经受够穿西装当观众

北京时间12月30日,《水星新闻报》消息,当地时间周五训练结束后,勇士后卫肖恩-利文斯顿接受采访。他谈到了自己在球队进攻的角色、库里的复出等问题。以下是部分访谈精华:

问:科尔夸你给球队进攻带来稳定性,你是怎么做到的?

答:只是做好准备,在场上保持专注、平常心。虽然并不总是这样,但我上场就会努力做到这些。

问:你不打的时候,帕特里克-麦考增加了持球的任务。你认为他打得怎么样?

答:他干得不错,这是个学习的过程。年轻球员在NBA打控卫是最难的,因为你得首先赢得老将的尊重。你得熟悉战术,指挥队友的跑位,你得知道所有人的站位。任务很重,我觉得他干得不错。

问:没有库里,球队最近11场赢了10场呢。

答:我认为这是我们能做到的,说实话也是我们意料之中的。我们相信自己,相信自己的比赛方式。我们还有其他出色的球员,没有他确实给球队造成一些空缺。球员和教练组们补上了这个空缺,不一定是在投篮方面,而更多是在比赛执行方面。不管什么时候,库里上场就是威胁。有他这个选项,有他在场上,感觉就像有了一颗核弹,他随时能够爆发。

问:膝盖是怎么受伤的?

答:就是肿起来了,我飞回家过圣诞节。坐小飞机坐的,不管我还好。

问:库里缺阵时是什么样的?

答:他非常渴望,渴望回来。他想打比赛,就算垃圾时间他也不在乎,他只是想比赛。凯文(杜兰特)也是,追梦也是,这些人都想打比赛。所以他很渴望回来,

问:有他在板凳上感觉如何?

答:有他在场下支持球队感觉非常好,我们之前一起在更衣室看了几场比赛,无聊极了。前几场比赛我看他穿西装坐着感觉就像“我受不了啦”,感觉太无聊了。

不出意外,库里将在明天跟灰熊的比赛中复出,这将是他12月5日受伤以来首次参加比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]